Предчувствие чудес уже так близко...

Уходит год на цыпочках, неслышно,
декабрь звенит ключами у ворот.
Ночами звёзды падают на крыши,
а время приближает Новый год.
Предчувствие чудес уже так близко,
и в окнах огоньки гирлянд зажглись,
и настроенья мандаринового искры
теплом согрели на мгновенье жизнь.
И даже взрослым кажется, что вечер
волшебной сделал тишину зимы:
струится дождик золотой, мерцают свечи,
и оживают хрупкие мечты.
Так пусть у каждого они скорее сбудутся!
Ну, а под ёлку добрый Дед Мороз
положит то, что всем как воздух нужно:
счастливой жизни будущей прогноз,
здоровья крепкого и счастья, и удачи,
того, что не купить нам и вовек,
всё то, что для души так много значит...
А за окном, пусть закружится… снег.
Мы улыбнёмся, и ключом закроем прошлое.
Пусть наступает этот Новый год!
Поверим сердцем в самое хорошее,
и чудо… наконец произойдёт!

Фотоколлаж автора


Рецензии