Бревно

Когда берёшь ты в долг бревно у друга,
То во время успей его отдать.
Жизнь тяжела! Подчас, ему бывает тоже туго.
Но коль окажещь ты "Медвежью услугу",
То больше тебе друга не видать.

Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии