И впереди безмятежность...

А я уж было подумала…
Что ничему не смогу удивиться...
И, наверное, я б раздумала
Жизнью с тобой поделиться…

С тобой быть - такое Счастье,
Что хочется всё забросить...
И жизни  любое ненастье
Пройдёт как простая осень...
С тобой каждый день прекрасен…
И рассвет вновь мне дарит нежность.
Взгляд твой светлый, чарующе ясен…
И впереди безмятежность…

Я учусь быть счастливой и женственной…
Каждый час по тебе скучаю…
Жизнью, с тобою повенчанной,
Наслаждаюсь…И всё примечаю…


Рецензии