Зима
Свежей радости полна
Ходит по тропинкам где - то,
Вновь рождённая зима!
То в окно она стучится,
То с горы летит вьюном,
То как щедрая царица
Всё засыплет серебром.
Наигравшись тихо будет,
Вместе с вьюгой песни петь,
Убаюкивать деревья,
Снежной шубой землю греть.
Свидетельство о публикации №117123008166