Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, новогодняя ночь,
Звёзды в небе меняют свой призрачный свет.
Новогодняя ночь, новогодняя ночь,
Я ищу на свои ожидания ответ.
Что мне утро твоё ночь в руках принесёт.
Счастье, радость иль снова одну суету.
Новогодняя ночь, час за часом идёт,
Ну а я обновления желанного жду.
Ты всего лишь однажды, как сейчас хороша,
Без тревоги, без боли и в фоерверка огнях.
Раскрывается счастью и небу душа,
Позабыв о земных и весомых цепях.
Над землёю плывёт дух надежды большой,
Тихим шорохом души людей шевеля.
Миром правит любовь он им вновь говорит,
И плывёт в небе дальше охватить всех спеша.
Новогодняя ночь, новогодняя ночь,
Я поверил в тебя словно в сказку дитя,
Новогодняя ночь, новогодняя ночь,
Но в любовь мир и дружбу верю я не шутя.
             30.12.2017г.


Рецензии
Леонид, очень красочно, образно,душевно ,поэтично! Вот я Вас нашла в стихиРу и теперь знакомлюсь с вашим творчеством! Спасибо! Удачи!

Людмила Цурикова-Иванова   02.01.2018 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за добрые слова.

Леонид Екель Сычугов   02.01.2018 13:45   Заявить о нарушении