Вижу тебя в последний раз..
Это наверное сон
Мой ангел меня усыпил и спас
Чертовски в неё влюблён
Лежу, ощущаю её глаза
Напротив, они горят
Они сверкают, сжигая до тла
Мне так ахуенно ****ь!
Я ненавижу её, люблю
Моя ****утая боль
С большим удовольствием её убью
Досыпать чтоб в рану соль
Как же нежна её рука
Заставляет забыть про всё
Но как же забыть её глаза!?
Как мне забыть её!?
Мой сон наяву подошёл к концу
И было ли это сном?
Ведь знаю же я, что без неё не хочу
Не хочу возвращаться в свой дом
Я могу без неё, конечно могу
И это ведь даже легко
И неважно совсем, что без неё я умру
И похуй, что так тяжело
Забыв про тебя, я услышал шаги
Закончил писать этот стих
Ты обняла, прошептав мне "прости"
Нас больше нет в живых
Свидетельство о публикации №117123008150