Лирика романса

Поет артист,а я лишь наблюдаю.
Я столько лирики в себя вобрал!
А я сижу и грустно так мечтаю ,
Чтоб кто-нибудь романс мне написал .

Я вам слова,конечно,обещаю.
Ведь я давно уж начал сочинять.
Я про себя ,конечно,напеваю .
Но музыку не в силах написать.

Я с малых лет романсы уважаю .
Они всегда волнуют мою грудь .
И мысль такую я в мозгу питаю ,
Что мне романс напишет кто-нибудь.

И я хочу,пожалуйста поверьте ,
Чтоб очень просто,без каких прикрас.
Чтобы при мне и после моей смерти ,
Чтобы в театрах пели мой романс .


Рецензии