Созвездие пса

Звёздный пёс взглянул на землю,встрепенулся ото сна,
Тихо взвизгнул от восторга,и вступил в свои права.
В каждый дом за Дед Морозом невидимкой заходил.
И подарки - невидимки он хозяевам дарил.
И возможно, что не каждый ощущал подарки пса,
Но надежда на удачу, вслед за псом ко всем пришла!


Рецензии