Песец к семейству псовых относится. Прогноз

Поздравляя граждан с Новым годом,
Смотрят наши ангелы с высот.
Что же, что российскому народу
Этот год собаки принесёт?
Зомбоящик нам сулит прогнозы
В целом оптимальные вполне.
Только все реальные угрозы
Тщательно скрываются в стране.

Припев
Власть говорит, всё будет клёво!
Мат просится,
Ибо песец к семейству псовых
Относится.

Есть конечно добрые моменты
Волею страны широких масс
Путин снова станет президентом,
Станет править он в четвёртый раз.
Будут вновь разбита сила злая
Славой наших яростных побед,
Но приток валюты иссякая
Станет вдруг истоком горьких бед.

Припев
Власть говорит, всё будет клёво!
Мат просится,
Ибо песец к семейству псовых
Относится.

Санкции усилит закулиса
Ростом дефицита, ростом цен,
Из страны сбегут моментом крысы,
Не желая страшных перемен.
Нам поддаст проблем инфраструктура,
К ста процентам близится износ.
Выдержит российская натура
Жажду, тьму, фекалии, мороз.

Припев
Власть говорит, всё будет клёво!
Мат просится,
Ибо песец к семейству псовых
Относится.

Все проблемы, если разобраться
Ожидать нам надо с ноября
Выживать учиться станем братцы,
Глупости различные творя.
Достиженья все уйдут в забвенье
Вместе с прежней славой от побед.
Будет отрезвленье по прозренью
Длиться восемь или десять лет.

Припев
Власть говорит, всё будет клёво!
Мат просится,
Ибо песец к семейству псовых
Относится.


Рецензии