8133. Мы не бухаем...

Мы не бухаем, не бухаем
Нам не на что на Новый год бухать
Пусть Рыженков там захлебнется
Пускай бухает твою мать

Мы не бухаем, не бухаем
Нам не на что на Новый год бухать
Пусть Лепский за меня бухает
Дай Бог здоровьев ему  пять

Мы не бухаем, не бухаем
Нам не на что на Новый год бухать
Пусть Путин там за нас бухает
Ему то есть за что бухать

Мы не бухаем не бухаем
Нет денег держимся мы *б*л*я*д*ь
Пускай Медведев там бухает
Ведь деньги есть на что бухать.

Мы не бухаем не бухаем
Мы не бухаем не бухаем
Мы не бухаем не бухаем
Нам не на что бухать.


https://www.youtube.com/watch?v=y5Slypsv5gQ


Рецензии