С Новым!

Уж декабря конец и Новый год!
Расстаял снег и скоро дождь пойдет.
О где же Вы, трескучие морозы
Сугробы и метель нужны, ни грозы.
Но праздник всепогоден и любим
И мы привыкли к виду всяких зим.
Осенний нрав зимы тут не помеха
Проводим старый, ставший уже вехой.
Наряженными елочки стоят,
Есть мандарины, оливье салат.
Шипучие напитки разных марок
И для родных готов уже подарок.


Рецензии