Вот настал декабрь месяц

Вот настал декабрь месяц
И скоро уж январь
Новый год крадётся к детям
Сменяет он свой календарь

Детишки спят в своих кроватках
Ждут подарков от родных
Во сне им спиться очень сладко
Праздник их к себе манит

Наконец-то выпал снег
- Когда уже давно пора
И слышен детский смех, что так радует всегда

В глазах их блеск и радость
Душа волнуется, ликует
Получать подарки так прекрасно
А это так всегда волнует

Будь то, ты ещё ребёнок
или взрослый стал совсем
Ведь каждый из нас мечтает о том,
чего нет на яву,
а есть лишь в нашем только сне.


Рецензии