Новый год1

Новый год стучиться в двери,
Что с собой он нам несёт?
Радость для того кто любит,
Счастье и покой.
Ну, а кто любви не знает,
Гордостью горя.
Счастье он не предвещает,
Что ж люби себя.
И тогда к тебе болезни
Кучкою придут.
И тебя оберегая,
На детей падут.
Выбор должен сделать каждый,
Время всё идёт.
Не заметишь как однажды,
Новый год придёт!


Рецензии