Предновогоднее
Котяра-сволочь кормёжки ждёт,
На лучших блюдцах осела плесень,
Не доглядела в минувший год.
И я по кухне мечусь чертовкой,
Ресницы-к долу, халатик-жесть,
И воздух тонкий осел с рассолом,
И все без торга втирают лесть.
А дед морозный колпак чудесный
На брови сдвинул,в дверях стоит,
Шифрует звёздам шутник известный,
Что фейерверки все впереди.
Свидетельство о публикации №117123007962
А халатик можно и 5-го постирать! :-)))
Константин Лучезаров 01.01.2018 17:18 Заявить о нарушении