Берегиня
КОНСТАНТИНОВОЙ
П О С В Я Щ А Ю:
Берегиня!Моя дорогая!
Я целую усталые руки твои!
Ты наш дом согревала, покоя не зная,
твои плечи его берегли.
Утешала, любила, жалела,
спрятав слезы свои в кулачок,
хлопотала по дому, скорбела,
берегла каждый свой уголок.
А сама все с добром да улыбкой,
не обидеть, да не огорчить,
осторожно, как тропкою зыбкой,
шла по жизни, чтоб не обделить
тех. кто рядом, кто дорог и нужен,
чтобы было им всем хорошо,
призывала к любви всех и дружбе,
крепко-накрепко всех в узелок.
Берегиня моя, дорогая,
пусть пошлет тебе Бог много дней,
твое сердце меня согревает,
дорожу я заботой твоей.
Свидетельство о публикации №117123007949