Начните свой год с прекрасного

Любите и будьте любимыми,
Целуйтесь, сжимаясь в объятьях.
Душою будьте красивыми
И просто познайте счастье.

Творите добро без скромности,
Вам сверху за это хвала.
Имейте своё чувство гордости
В момент, где она так нужна.

Гармонию и спокойствие
Старайтесь всегда удержать,
Хорошие в жизни напутствия
Родным не стесняйтесь дать.

Начните свой год с прекрасного,
Обидчикам руку пожмите.
И будьте немного ласковей,
И лаской других заразите.


Рецензии