Новый год - чудесный праздник!

Мчится время по спирали -
Вокруг Солнца, между звёзд.
Голубая капля жизни
Завершает оборот.

Есть традиция такая
Среди жителей Земли -
Новый круг они встречают,
Провожая жизнь-часы.

Новый год - чудесный праздник.
Люди верят в волшебство,
И, бокалы подымая,
Пожелают всем добро.

Вот бы помнили все люди -
Пожелания свои,
И любили бы друг друга
Даже в будничные дни!

Улыбались ежедневно,
И дарили бы добро -
Стало б в мире больше места,
И уютно, и тепло.

Если б каждый без корысти
Без гордыни и без зла,
Без сомнений, для других бы,
Делал добрые дела,

То тогда бы мы не стали
В Мире войны разжигать.
На планете - нашей Маме
Вместе людям доживать!


Рецензии