Ах, какая женщина...

Любовь Георгиевна, это для тебя...

Ах, какая женщина,
Как вино старинное,
О годах прошедших
Не грустит давно!
Жизнь ею прожита
Сказочно красивая,
Что стихи о ней слагать,
Писать ли полотно...

В жизни все бывало:
Выпадали дождики,
Грусть ложилась душная,
И мело снежком...
Но вставала заново,
Улыбалась ласково,
И живёт  в своём саду
Сказочным цветком!

Щедрая на дружбу
И любвиобильная,
Мама, дочь и бабушка,
Верная жена...
Пусть будут годы светлые
Лишь радостью освеченны,
Все сбудутся желания,
Достойна их она!

Жизнь- она прекрасная!
И, как всегда, волшебная,
Пусть будет к тебе ласковой,
Подругой по пути.
А ты, как солнце ясное,
Сияй и будь любимою,
На будущие долгие
Счастливые года!

Это надо же так родиться,
С Новым годом
На свет появиться!
В небе новой звездой
Засветиться,
И так в жизнь земную
Влюбиться!

С Новым годом!
И с днём рождения!
Пусть счастливыми будут
Мгновения,
Чтоб мечты сбывались
Без промедления,
И любовного в сердце волнения!


Рецензии