Рубаи Мне души... ум бередит!

       "Мне души... ум бередит!"

Рассвет - вот разогнал, по миру.., лик огня!
Все яро озарилось - сразу.., от владыки дня.
Любовь и чувства красуются - в его лучах!
А крик души ум бередит, Вселенною пьяня.


Рецензии