Стиптизерша...

Несчастная была девчонка,
Курила много как-то так...
Пила не в меру, и овраг
Грозил поломанной судьбою.

Ещё был выкурен косяк
Под забалдевшею луною...
Она и выла, и скребла,
Снимала нижнее... ну, сдуру!..

И берегла она фигуру.
Но честь сберечь?!.. Нет не смогла.
Да то и не входило в планы.
Кутить, балдея, как-то так...

И не один ещё "чудак"
ВосхИщен будет той фигурой,
Балдея вместе с девой-дурой...
Ну, в общем, где-то как-то так...

А.Малышев


Рецензии