Колпак с гремушками...

Понять природу вещей мы в силе,
вещизма тоже понять причины...
Казаться умным,оно брат просто...
Сложней гораздо под дурачину...
В общении это всегда полезно,
что спросит дама ну с дурачины?..
Шутов по жизни понять не просто...
Вельмож?.. тех проще,они "наивны"...

А.Малышев


Рецензии