Новогодние пожелания друзьям
Пусть воцарится мир на всей планете.
Удачи вам и радостных забот.
И меньше пусть болеют ваши дети.
Желаю нежных снов и нужных слов.
Мечты пусть сбудутся, беда промчится мимо.
Чтоб оставались вы, как первая любовь
Единственными и неповторимыми.
Желаю всех талантом покорить,
Благополучия и Божьей милости.
Желаю вам навеки сохранить
Сознание своей неповторимости.
Свидетельство о публикации №117123007785