Полетели бизнес классом мысли

Полетели бизнес классом мысли,
Проложив желаниями маршрут,
Как в Сидней без визы австралийской,
Напролом, как будто бы их ждут.

Полетели четко так, по списку,
Что читает в продуктовом твой супруг,
Только вместо «молоко, грибы, сосиски»
Там по списку «миллион, квартира, юг».

Все мечты, все планы в переписке
Обсуждают что за это заберут,
И уходят очень часто по-английски,
Если долго в них не вкладывают труд.

Как на льду шальные фигуристки,
В пируэтах кружат круг за круг,
Так в людских сердцах мечты и мысли,
Все танцуя, им покоя не дают.

То уйдут ,то снова будут близко,
То всю душу истерзая пропадут,
Как жильцы без дома и прописки,
Наши мысли в нас порой живут.

И в них нет так часто даже смысла,
Как в домах не часто есть уют,
Только стоит помнить - наши мысли
Нашу жизнь собою создают!


Рецензии