Мысли о жизни читая А. Камю

Я задаю себе вопрос,
Что жизнь всегда и всюду ставит,
Иду я с ним  как на допрос,
А он меня всё не оставит.

Он будоражит, он язвит,
На сердце будто бы гранит,
Терзает он меня всё злей -
Как людям жить среди людей?

Камю молчит, о том,  как жить,
По мне же - просто их любить...


Рецензии