Мой брат

             
      
             Брату моему, БОРИСУ,


 П О С В Я Щ А Ю:

Мой брат! Ты потерялся и нашелся!
Был далеко, но рядом ты опять
и в этой жизни все легко и просто,
и я могу теперь тебя обнять.

Мы подрастали под одною крышей,
одной дорогой мы по жизни шли,
а, в давний час, когда нам возраст вышел,
дороги в стороны с тобой нас развели.

Делили в детстве мы печаль и радость,
нам наша мама пироги пекла
и в память на всю жизнь осталось:
отец и мать, и Родина - одна!

С тобою, брат, мы одной крови
и этого уже не изменить.
Я думаю, что мы всегда с тобою
обязаны жалеть, беречь, любить.

Прошу тебя, не надо хмурить брови,
не надо унывать, мы будем долго жить,
мы навсегда привязаны судьбою,
гнезда родного никогда нам не забыть.


Рецензии