Верность покоряет сердца
Верность – отголосок души.
Верность – то идти до конца
и, конечно, это же – ты!
Верность – когда духом лишь прав.
Верность – на вершине судьбы.
Верность – это небо и Love.
Верность – это взлёты мечты;
Верность – как и вечности пазл,
это не строка суеты,
но то постоянства рассказ
Бога и от Ангел-черты.
Верность – мысли вОльны, чистЫ
и надежды ясны права,
то не призрак грех-суеты,
а любви лишь нимб-голова!
Верность – и основа, закон;
верность покоряет сердца
и колоколов перезвон,
и приобретенье венца!
12.2011
Свидетельство о публикации №117123007713