996. Хотела бы я знать... в каком колене...

    ...ХОТЕЛА БЫ... Я ЗНАТЬ...В КАКОМ  КОЛЕНЕ...
    ВИНОВНИЦУ ВСЕХ ...БЕД МОИХ... ИСКАТЬ...
    КАКАЯ ИЗ ПРАБАБОК...ПО ЛЮБВИ...ИЛЬ... ЛЕНИ...
    ПОЗВОЛИЛА СЕБЯ... ЛУКАВОМУ ...ЛАСКАТЬ...

    Я ЗНАЮ ТОЧНО...БЕСЫ ...ВЕСЕЛИЛИСЬ...
    НАГАДИТЬ СЛАДКО...ХОТЬ ...В ОДНОЙ ДУШЕ...
    ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО...КАК ОНИ... ТРУДИЛИСЬ...
    ЧТОБ ТАЙНОПИСЬЮ... НАПИСАТЬ... МОЕ КЛИШЕ...

    И ВОТ ТЕПЕРЬ... ЗА НИХ... Я... ОТДУВАЮСЬ...
    ПОДИ... КАК РАДОСТНО ...СМОТРЕТЬ ЧЕРТЯМ...
    А НУ ДАВАЙ...ПОПРОБУЙ...ДОГАДАЙСЯ...
    КТО ЭТО...МЫ...ИЛИ ТЫ... САМ...


Рецензии
Целая история вышла про проклятие...удивили!)

Натэлла Пак   30.12.2017 19:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ДА...ПИСАЛА ВСЕ С УЛЫБКОЙ...С ЮМОРОМ...КОГДА ДРОЖЬ В
ПАЛЬЦАХ...ТАК ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ...СПАСИБО...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.12.2017 19:42   Заявить о нарушении