От лица сокурсников

            В.И.
Ну, спасибо, что живой!
И не дрейфь!
Мы прорвемся,
Для невзгод на ключик дверь!

Что за странность
Без улыбки день прожить?
Жить как прежде надо -
Петь и не тужить!

Мы с тобою вместе будем ждать
Весны -
Там ведь встреча! И должны
Собраться вместе мы.

Вспоминать былые годы будем,
Институт,
Наше сердце поселилось
Где-то тут.

Не горюй и не грусти
Ведь не впервой!
Молодцом будь, поправляйся,
Дорогой!


Рецензии