Нет толку

Сейчас ты ночью думаешь о разном
От шороха ты смотришь на постель
Где раньше вы вдвоем своеобразно
Интимную шептали колыбель

О нем узнать  всё не успела
В его душе поля ромашек
Ты  лишь одно любить сумела
Цвет глаз любимый до мурашек

Любовь развеялась как дым
Пора на выход... Ваша остановка...
На ранах новые бинты
Но никакого от них толку...


Рецензии