Мы собираем в доме память
Светланы Татарченко
Мы собираем в доме память
Прощаться с ней так тяжело.
Несем ее как-будто знамя
И нам спокойней оттого.
А если с чем-то расстаемся
Живем как-будто бы во сне.
Туда мы больше не вернемся
Ведь мы так близко к тишине.
Но,детям нашим не понятно,
Зачем нам нужен этот хлам.
А вспоминать всегда приятно
То,что так грело душу нам.
Им передать все по крупинке
Чтоб не забыли они нас.
Жизни исхожены тропинки
Для них храним мы все сейчас.
Другие ценности сегодня
Жить настоящим учат их.
Наверно воля то Господня
Не помнить предков им своих.
Пришли большие перемены
Летят мгновенья все быстрей.
И мчатся новые машины
Настало время скоростей.
Надежда только лишь на Бога
Что все расставит по местам.
Чтоб жизни будущей дорога
Вела лишь к вечным берегам.
30.12.2017г. 17.50
Свидетельство о публикации №117123007577