Почти НГ тост 4
Европа пусть на нас не давит,
С Востока пусть нам не грозят,
И Юг в покое пусть оставит!
Мы в полный рост уже стоим,
И видим мир с высот небесных,
Как видит в мифах исполин,
Исполнен мыслями чудесных:
Дать народам всей Земли
На мир, спокойствие надежду,
Чтоб жить, воспитывать могли
Своих детей и внуков нежно.
Ни с кем не хотим мы враждовать,
Но не дадим в обиду малых,
Об этом должен всякий знать,
Коль с нами вы не воевали.
А если пришлось свой сунуть нос
В наш амбар иль холодильник,
Ему зададим опять вопрос:
«Нужен новый подзатыльник?»
Лучше вы не лезьте к нам,
Для гостей открыты двери,
Чарку мы нальем и вам,
Если люди вы, не звери!
Мы миролюбивы и щедры,
Кто с нами в дружбе, процветает,
А кто из-за угла, как зверь, рычит,
Тот в лоб на память получает!
Запомните это, господа,
Мы уже не в девяностых,
Прошли давно уж те года,
Взгляд и стрелы наши остры.
Но широка у нас душа,
И рукопожатья крепки очень,
Живем, как прежде, не спеша,
На ЧМ всех в гости просим!
30.12.2017
19:48
Свидетельство о публикации №117123007538