Я ли милая обижен
Я ли знаю в чём беда,
Словом я твоим унижен
Я на все свои года.
Ты возможно и забыла,
Не заметила словца,
Но ты им меня убила
От начала до конца.
Вот лежу я в чистом поле
Небо синее весит,
Кто - то ходит по дороге
И от горя голосит.
Перестань душа смеяться
Перестань мечтания жечь,
Проще всё таки расстаться
И оставить в поле желчь.
Вот чрез поле по дорожке
Возвращусь ка я домой,
А в душе смеются кошки
Так ехидно надо мной.
Пусть я милая обижен,
Но обида на два дня,
Блеск в глазах моих уж виден,
Знаю любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №117123007535