Диджею

Еще один аккорд,
Диджею поклонимся.
Еще один аккорд
И музыка замрет .

Покинем этот зал
И с Валей распростимся
Быть может лишь на год,
А может навсегда.

Желаем мы тебе
На благо всем трудиться
И музыкой своей
Сердца людей будить.

Пусть Новый год тебе
Счастливо улыбнется
И радость принесет
Как старый Дед Мороз!

23.12.2017. "Волга"


Рецензии