Прииск Поворотный

                Родителям и их друзьям-одноклассникам

И помните, уже немолодёжь,
Не ищут звёзды среди неба гости,
И здесь хоть север - не колымский всё ж,
Чтобы на землю Вы бросали кости.

Здесь сыро и разкисшая земля
От вроде бы почти что даже снега,
Но, отвалявшись, встать сухим нельзя,
Каким бы ловким кто валялся не был.

Я фотографию вам шлю красивых звёзд,
В тепле смотрите, чтобы беззаботно,
И вспоминайте в радуге из слёз,
Сколько дарил звёзд прииск Поворотный.


Рецензии