Друзьям

Мои любимые друзья! Вас с Новым годом поздравляю!
Пусть исполняются мечты и сердца добрые желанья!
Пусть Дед Мороз, придёт ко всем! На возраст, не смотря за дверью!
Подарков много принесёт, а москвичам снежка с метелью!
Вам будет ярко и смешно и огоньки всегда на елке!
Быть так тепло в кругу своих друзей, пускай зелёные иголки!
Здоровья, счастья, светлых дней! Собака жёлтая притащит!
Мы были вместе целый год, а в новом, всё начнём с удачи!
Пускай весёлый Дед Мороз, бежит ко всем смеясь по лужам!
Желаю счастья в этот год, кого люблю, и кто так нужен!!!!


Рецензии