Предновогодние сны - 1

Просыпаться не хочет
 Бабуля Яга, 
 Ведь во сне у неё,
 словно струнка, нога
 И все зубы во рту
 и лицом вся мила,
 И теперь не нужна ей
 погана метла
 И такой же жених –
 Леший скряга и жлоб.
 Обновит, на конец,
 она свой гардероб
 И не в ступе – с Иваном –
 в авто в Новый год,
 Понесётся  на бал
 без проблем и забот.
 Видит Леший,
 дубья словно листья дрожат,
 Из избушки, на курьих ногах,
 слышен храп.
 Спит себе  на печи,стонет
 Баба Яга.
 Из окошка торчит
 костяная нога.
 Леший лоб почесал
 И в избушку полез,
 Пообщаться хотел 
 с бабкой под интерес!!

 Помни Бабушка Ёшка,
 чтоб вещим стал сон
 "Бабки" есть - просыпайся,
 прокатит Иван!


Рецензии