чужие постели

этот год нам выдался сложным
и мы с тобой повзрослели
позади апрельские ночи
чужие постели

письма в ночной тишине
останутся нами открыты
прочитаны через себя
но не забыты 

наши слова в унисон дождя
расплылись на лицах гримом
подтёкшим в уголках рта
целой палитрой.

эмоции бились рекой
мы жили такими моментами
чтобы теперь уйти на покой.
в чужие постели.

мы сжимали с тобой километры
и касались друг друга руками 
и отключали свое притяжение
меж городами.

позади январские бури
и холод в середине июля
а октябрь заставил любить
вчерашнее утро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.