Тридцать первое число!

Тридцать первое
число,
Вот приблизилось
оно...
Снегом дворик
замело,
Новый год глядит
в окно!

Коли говорить
конкретно,
Пролетел год
незаметно...
Были трудные
минуты,
От проблем,и до
простуды!

Ведь у всех они
бывают,
Мимо нас не
проплывают...
Но и радости на
милость,
Были всем на
справедливость!

Так какой год
ожидает?
Интерес не
удивляет...
Лишь бы он был без
последствий,
Без потерь,болезней,
бедствий!

Чтобы всем хватало
счастья,
Не стояла у
ненастья...
Чтобы Вера крепла
в душах,
И не расползала
в смутах!

30.12.2017.


Рецензии