Еврей - бандеровцу не друг

Актив из древних укров-лицедеев
в правительстве наместников и слуг,
когда возник отчаянья испуг,
союзниками видеть захотели
израильтян - потомков Иудеи...
Мол, Киев - Иерусалиму друг,
где Тору чтить и Библию умеют.
Что вместе, дескать, шли за Моисеем,
а на Привозе - сплошь еврейский дух!

Взывали хитро именем Иисуса,
мол, как Отчизна христиан,
Израиль должен  отвернуться
от Мира русичей-славян.
Но не сработал злой обман.
Ведь, не учли Свобод и геев
сыны из укро-басурман
то, что евреи - не пигмеи...

Они не только ювелиры,
акулы слова и пера,
эксперты-физики, банкиры,
но не плохие доктора.
А потому врачи-евреи
бойцам тризубым прописали
покой, и рекомендовали
лечить Бандеро-гонорею!
Спасать страну от наци-швали.
Таков израильский ответ
тем, для кого "Майн Кампф" - завет,
Гопак скакавшим на гробах!
Спасенья, и прощенья нет,
и манны в облачных столпах
без искупленья в сорок лет!

Евреи бред нести не станут.
Они - не моря копачи.
Не зря в Земле Обетованной
хранятся мудрости ключи.
Не будут с собственным Уставом
переть в славянский монастырь!.
И в душах ухарскую ширь
мирить с горячим, буйным нравом
сыны Израиля не станут.
Шимшон -судья и богатырь,
увы, искать не будет правых
в безумной драке братьев пьяной.
Делить Галицию, Сибирь -
Охочих тьма за океаном.


Рецензии