отдых

Я санаторий "Волга" посетил
И три недели в нем прожил.
Хоть санаторий небольшой,
Но встретили нас здесь с душой.

Диджей - нет, не мужчина,
А обаяшка Валентина
Нас музыкой кружила
Здоровье сердцу приносила.

В библиотеке помогла:
Мне детектив средь книг нашла.
Жизнь в розысках моя  пошла.
Но хорошо хватило
Страниц так десять прочитать.
Вдруг оказалось некогда лежать

Какие к черту книги здесь читать:
Массажи,  ванны, процедуры
Концерты, игры и натуры
Не дали жизнь спокойно пролежать,
Хотелось все бежать, бежать.

И возвращая ваш роман,
Я не освоил там обман,
Сердечно Валя вас благодарю
И в Новый год желать хочу.

Здоровья, счастья.
Любви, конечно,  без обмана
И чтоб ее все было
Мало, мало,мало!
24.12.2017


Рецензии
Пусть Вам и дальше так везёт.

Дмитрий Павлов 3   24.02.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Было бы здоровье.

Виктор Жукков   25.02.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.