***
Когда падала на пол,
Когда видела кровь.
Ты стояла без слез.
Ну а что же теперь?
Что с той девочкой стало?
Или общества камень
Вдруг тебя перерос?
Почему ты забилась?
Жить душа перестала?
Мира ты не искала,
Не осталась собой,
"Он – не мой, он – чужой!"
Каждый день повторяла
И надежды искала,
Что вновь будет прибой.
Он – не твой, да, чужой.
Будет, будет прибой,
Только (слышишь меня?)
будь собой.
Свидетельство о публикации №117123007417