84

 Неожиданно вспомнил, прошу не смеяться над словом неожиданно, просто вспомнил, что когда у меня настанет возможность, верхом необходимого наслаждения станет неорганичный доступ к икре, шоколаду и просмотру видеофильмов. Прошли годы купания в шоколаде, икре и видеофильмах. Не приелось, но целезадачи сейчас такой нет, тянет на Килиманджаро - там я не был.

Неожиданные воспоминания рождают мгновенные ответы - а ведь нет разницы между Шурой и Остапом - нет никакой разницы.


Рецензии