Мои любимые
пусть удачу Вам год принесёт.
Вы живите , Богом хранимые,
пусть к Вам ангел надолго придёт.
Пусть моменты неповторимые,
в дивный случай судьба обретёт.
Пусть печали окажутся мнимыми,
свет души снова сердце зажжёт.
Светят звёзды пусть негасимые,
будет вера тому, кто вновь ждёт.
Вы рассвет свой встречайте с любимыми,
и душа в миг один запоёт.
Свидетельство о публикации №117123007363