Тайна
Молчание свойственно камням,А если б вдруг, они заговорили:О вероломстве, предательстве людей Душевный крик услышали их боли. Наверное,лучше пусть молчат,В небытие с собою все уносят,Вдруг выступят наружу кровь и боль, Людей и землю,поглотит все потопом. Молчание свойственно камням,В себе они хранят былые тайны И все,что новым кажется для нас,Наверняка когда-то,где-то было.
© Copyright:
Путник Кот, 2017
Свидетельство о публикации №117123007304
Рецензии