Я тебе доверяю радость
И спокойствие нового дня
И зари расцветающей алость,
Чтобы ты вспоминала меня.
Просто ради, когда тебе скучно
И куда себя некуда деть,
Ведь тебе надоело безумно
На окно от печали смотреть.
Или даже, когда тебе весело
И поклонников целая тьма,
Мгла опять надвигается с севера
И она из себя холодна.
Вспоминай без любви и волнения
И в спокойствии нового дня,
Пусть ко мне прилетит озарение
Что давно ты уже не моя.
Свидетельство о публикации №117123007284