Какое мне досталось в жизни Счастье!..

Какое мне досталось в жизни Счастье!..
Не хватит самых лучших в мире слов,
Чтоб описать, хотя бы, постараться!..
Оно из нереальности пришло!!!

Оно, из сказки будто, появилось,
Когда уже устала верить, ждать!
Оно, как чудо, на меня свалилось!
Оно сбылось, как милость, как мечта!!!

Теперь боюсь спугнуть - лелею, холю,
Живу Его веленьям в унисон,
Не вспоминая больше о юдоли,
Молясь о Нём - Одном на миллион!!!


Рецензии