С Новым 2018 годом!

С Новым 2015-м годом!
Валерий Симаков
Я поздравляю с Новым годом
Мою Страну с моим Народом!
Пусть этот Год нам принесет
Еще один такой же Год!

                В терновом венке революций
                Грядет 16-ый год!
                В.Маяковский

                В белом венчике из роз
                Впереди Иисус Христос (?)
                А.Блок

                Настанет год,
                России черный год,
                Когда царей корона упадет!
                М.Лермонтов

Я мало пишу теперь.
Все думаю больше,
Читаю,
О времени светлом
Мечтаю,
О Родине и о тебе.
Моя дорогая страна,
Мой золотой народ,
Твоя золотая пора,
Я верю, к нам
Скоро придет!


Рецензии