Зима что Вы

Зима что Вы белое платье невесты одели
Слуга Ваш он ветер тревожит меня в теплой постели
Ах сударь оставьте как Вы мне уже надоели
А он все бормочет и свищет сквозь жалкие щели

Все сны а там замерзшая птица на крыше
Ты знаешь зима а мне кажется она еще дышит
А кто заморозил известно то голод и ветер
А снится ей что о весне и о лете

Так жизнь неожиданно солнце проглянет
А кажется нам грядущей весной одурманит
Но тот кто все знает уже молча терпит морозы
И видит во сне что цветут погребальные розы


Рецензии