С наступающим годом собаки!
Счастливее пускай в нём будут люди!
Хвостом своим здоровья нам намашет!
Дорогу к дружбе и любви укажет!
Пусть примирит соседей всех и страны,
Чтоб кровь не лилась в мире неустанно.
Чтобы глаза от радости лучились,
Чтоб горести под землю провалились.
И главное,чтобы собачьим год не стал,
Чтобы под двери не носил огрызки...
И чтобы ничего не забирал:
Ни веру,ни любовь,ни близких!
Свидетельство о публикации №117123007215