Социальный лифт

Потянуло запашком подвальным...
И разверзлась скорбь в моей душе:
ведь застрял я в лифте социальном
где-то в минус-пятом этаже...
С днища социального колодца
я кляну общественный бардак!!!
...Если лифт когда-нибудь очнётся,
то шарахну прямо на чердак.


     Х         Х         Х


Рецензии